Pfeffer, schwarz ganz
ab 2,00 €
Grundpreis: 40,00 € / kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sri Lanka ist bekannt für seine großartigen Tees und Gewürze, Ceylon-Tee und Ceylon-Zimt. Die Bezeichnungen weisen auf eine vergangene Epoche, denn bis 1972 trug der Inselstaat östlich der Südspitze des indischen Subkontinents noch den Namen Ceylon.
Auch der Pfeffer aus Sri Lanka gehört zweifelsohne zu den besten Pfeffern unserer Zeit.
Im Hochland der Zentralprovinzen herrschen beste klimatische Bedingungen, und die fruchtbaren Böden versprechen großartige Qualitäten. So kann sich dieser schwarze Pfeffer aus kontrolliert biologischem Anbau durchaus mit den berühmten Pfeffern der gar nicht weit entfernten indischen Malabarküste messen.
Der schwarze Sri Lanka-Pfeffer überzeugt durch eine ausgeprägte Schärfe sowie ein intensives und vollmundiges Aroma.
Der Pfeffer sollte stets frisch vermahlen werden, um das volle Aroma möglichst lange zu bewahren.
Im Hochland der Zentralprovinzen herrschen beste klimatische Bedingungen, und die fruchtbaren Böden versprechen großartige Qualitäten. So kann sich dieser schwarze Pfeffer aus kontrolliert biologischem Anbau durchaus mit den berühmten Pfeffern der gar nicht weit entfernten indischen Malabarküste messen.
Der schwarze Sri Lanka-Pfeffer überzeugt durch eine ausgeprägte Schärfe sowie ein intensives und vollmundiges Aroma.
Der Pfeffer sollte stets frisch vermahlen werden, um das volle Aroma möglichst lange zu bewahren.
Dieser Pfeffer ist ein idealer Allrounder für alle Gelegenheiten.
Ursprungsland: Sri Lanka
Viele unserer Gewürze sind ursprünglich “Bio”. Da wir aber keine eigene Bio-Zertifizierung haben, verlieren diese Gewürze durch das umfüllen bzw. verarbeiten Ihren Bio-Status und somit dürfen wir sie nicht mehr als Bio kennzeichnen. Bei Interesse geben wir Ihnen gerne Auskunft, ob ein Gewürz ursprünglich diesen Status hatte.
Lieferzeit: 2-5 Tage